Waffenrecht/Corona >  Agenda/Notstand 2020

Agenda/Notstand 2020

Werte Mitglieder
Die Corona-Auflagen sind nun in den Händen der Kantone. Die Uebersicht ist weiterhin sehr labil und kann schnell ändern. Daher schaut vermehrt in unsere Homepage.

Voranzeige 2020

Unser Endschiessen, Samstag, 03. Oktober 2020 findet statt. Wir haben uns auf ein abgespecktes Programm geeinigt. Die Vereinsmeisterschaft wird infolge weniger Trainings-stunden nicht durchgeführt. Den CUP und das Endschiessen findet wieder mit lustigen Einlagen statt. Wichtig ist, dass wir uns diesen Tag auch wieder einmal treffen. Auch die Geselligkeit ist uns wichtig. Das Jahr 2020 wird in die Vereinsgeschichte, als ein sehr schwieriges Jahr in unserer Chronik vermerkt werden.
Wir freuen uns auf viele Teilnehmer, Speis und Trank wird vorhanden sein. Bringt Eure Partner und Kinder mit. Es soll ein Plausch-Tag werden.

Leider wurde auch das Eidgenössische in Luzern 2020 um ein Jahr verschoben. Es findet  nach der Prognose vom SSV vom 10. Juni - 21. Juli 2021 statt.

Gemäss SSV könnten Feldschiessen und Bundesprogram zu einem späteren Zeitpunkt
ausgetragen werden. Neue Anordnungen werde ich laufend mitteilen. Schaut ab und zu wieder auf unsere Homepage. Danke!

Bezirksschiessen Vereinskonkurrenz ZHSV in Gossau ZH
Findet in diesem Jahr nicht statt!

Das Behördenschiessen der Stadt Wetzikon findet im Jahr 2020
nicht statt.

Das Morgartenschiessen findet ebenfalls nicht statt.

27. Windeggschiessen 2020 Vereinskonkurrenz SSV P-50 mit Auszahlungsstich.
Findet dieses Jahr nicht statt.

Samstag, 03. Oktober 2020 CUP und Endschiessen 2020 in Erlosen
Das Endschiessen und das Absenden findet am gleichen Tag statt. Auch für diesen Event haben wir uns an die neuen Zeiten angepasst. Alles an einem Tag, so müssen wie Teilnehmer nicht 2 Tage opfern. Dafür können wir am Absenden dann richtig auf den Putz hauen.
Danke für Euer Verständnis.

Martinischiessen Uznach 2020 7. u. 8. November 2020

Samstag    09.00 - 12.00 und 13.30 - 16.00 Uhr